Adocicado perfume...

Adocicado Perfume...

...Um legado duradouro, que se misturam em minha pele,

Em um total vapor que se expande...

Me rapta de um modo especial e agradável,

Unguento insaciável...

Que pouco a pouco leva-me a nossa primeira história,

Em que os corpos, se elevaram, É..tornamo-nos instrumentos daquela química...

Essências que protagonizaram em nós experimentos,

Em nossos lábios líquidos, um sabor que nos produziam efeitos...

Ali...proporcionando resultados fortes,

Em sentimentos tão nobres...

Extramamente delicado,

Fazendo eu sentir aquelas mãos sedutoras que me tocavam suave, como o cedro do Líbano...

Dentro de uma durabilidade que levou-me à um total êxtase,

Desabrochando minha sensualidade...

Cada percurso deslizados em meus contornos por aquelas narinas,

É...ele dizia: transporto-me de um jeito intenso, pelo cheiro da canela e baunilha,uma maciez que deixam nossas peles leves e frescas...

Discretamente... nos estimulando,

Arrebatando nossos sentidos...

Uma ligação...onde a paixão acontece, numa composição que nos acompanham,

Encorpadas de maneira que não se limitam...

Harmonia valiosa do nosso encontro,

Que lentamente me recordo a todo tempo...

O qual nos deu ênfase e nos deixou inspirados,

Entregues... e naquela ápice fomos apaixonantes aventureiros...

Dando origem a cada sensação deliciosa,

Pigmentando que atingiu nossas almas, que foram como a névoa cristalizada...

Doçura que não se comparam, suados num prazer deleitado,

Uma adrenalina difícil de nos definir, estavam ali totalmente nos moldando...

Preparada novamente, passo a ser dele as indefinidas linhas,

...Imaginárias...

Para que novamente sejam tão marcantes,

Fazendo despertar minhas vontades a cada borrifada, do meu

Adociado perfume...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

441/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 27/07/2022
Código do texto: T7569373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.