GRANDE FELIPE

GRANDE FELIPE

Ferreira

Eu conheci um cara

Maluco pra valer

Seu nome era Felipe

Gostava de escrever

Curtia altos papos rock e filosofia

O que atrapalhava era a tal da miopia

Teclou no telefone o número de sua tia

A voz que respondeu era da delegacia

Adora jogar bola e transar fotografia

Mas quebra as vidraças e a imagem sai vazia

Procurou uma analista para se orientar

Chegou no consultório meio cá meio lá

Foi falta de reflexo

Talvez foi puro afã

Sentou no colo dela

Pensando que era divã

Se vai à biblioteca pesquisar literatura

De retina versátil dá de cara em partituras

Mas se ele estuda música

Transforma em anarquia

Prolonga a semifusa e distorce a melodia

Grande Felipe... Era nobre

Mas era miope