Vento

Vento

Hoje o vento tocou minha face.

trouxe consigo o seu toque,

nunca o tive,

mas reconheci pela leveza e serenidade,

cobertos de desejos e carinho.

A brisa tocava minha pele...

e sua voz adentrava em minha alma.

Meu corpo estremecia.

Ouvia o sussurro

Sentia seu querer

Viajei entre plumas.

Vì- me possuída.

Ví - me desejada.

E a beleza do momento

tornou- se estático.

Parei no tempo...

afim de revelar a ti meu contentamento.

Te vi, meu alento.

Te senti, meu desejo.

Te quero,

mais do que ao vento.

Elza Sales

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 26/03/2022
Código do texto: T7481309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.