Estás longe de mim...

Os gravetos queimam na quente lareira.
Daqui, meus pensamentos te alcançam
Queimam minh'alma, que arde em prantos
Longe...
Voce está longe...
e tão presente aqui,
bem ao pé da nossa lareira...
Bem presente,
também dentro de mim...

Doces lembranças
das tardes invernais,
onde nossa casa de campo era o limite
aos doces abraços,
e a vida era assim,
uma noite de verão,
mesmo se o frio queimasse aqui!

Esta casa de campo!
Hoje mostra teu silêncio dentro de mim.
Um dia te fostes
e nunca mais voltastes .
Fim...
era mesmo o fim...
Agora só o fogo da lareira
e o silêncio das palavras
que um dia foram ardentemente
sussurradas pra mim...


Só restou a lareira queimando
dentro de mim!

Sonia Salete 19/11/2007 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T742961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.