Resquícios de Felicidade

Ah! Que saudade que sinto de Pedreiras

Me Lembro enquanto menino quantas brincadeiras

São marcas incríveis do tempo que ficaram em mim

Aquele mergulho gostoso no Rio Mearim

O forte remanso da água, sua correnteza

Os muitos "porões" na areia trazendo incerteza

Lembranças que mesmo o tempo não apagará

A emoção do pulo da ponte Francisco Sá

São muitas histórias vividas que não voltam mais

Peladas jogadas nas várzeas também nos quintais

A Balsa a canoa o remo o antigo Batelão

Escalada da Pedra Grande quanta emoção

Ao longe as curvas daquele rio tão bonito

Igreja de Santo Antônio e de São Benedito

Trazendo a lembranças da fé da esperança

Guardadas no fundo do peito na minha infância

O toque afinado do sino em feliz louvação

Ouvido em toda a cidade o convite à oração

Marcas indeléveis do tempo desta cidade

Resquícios que trago na mente de felicidade...