Esquecimento 

Esquecer é apagar
Liberar o pensamento 
Deixar a mente guardar
O que importa no momento 

Esquecer é fenecer
Abortar apontamentos 
Deixar a mente esconder 
Todo aborrecimento 

Esquecer é distrair
Desfazer ensinamentos 
Deixar a mente se trair
E ficar só no lamento 

Esquecer é pressupor 
Que só há contentamento 
Deixar a mente repor
O que cai no esquecimento 

​​​​​