SILÊNCIOS...

Silêncios...

Quisera eu...

Arrebatar o gozo do teu sorrir

Fazer de mim para ti

Como olhos para cegos

E aconchegar-me a ti

Como expira a paz

De um pássaro filhote

Ao seu ninho materno.

Dar-te glórias coroando o teu sucesso

Como se veste a honra do merecido.

Que ainda em meus silêncios

Ouça minha voz!

E meu emudecer,

Não te tape os ouvidos do coração.

Porque as palavras, muitas vezes,

Ferem profundo!

Apenas o olhar de apego

Seja orvalho nesse deserto

A qual espera a chuva cair

Para o renascer dos teus risos inebriantes

E de te fazer ouvir o meu nome

Quando passar por ti

Meu cheiro.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 12/02/2021
Código do texto: T7182823
Classificação de conteúdo: seguro