MEU PEQUENO LUGAREJO

MEU PEQUENO LUGAREJO

Autor Naílo Vilela

Meu pequeno lugarejo,

Aonde em criança vivi,

Em meus sonhos ainda vejo,

Pois jamais te esqueci.

Meu pequeno lugarejo,

Ficou lá no meu passado.

Num cantinho do coração,

Tem o teu lugar guardado.

Meu pequeno lugarejo,

De amigos fiéis e verdadeiros.

Relembra-los é muito bom,

Tão valiosos companheiros.

Meu pequeno lugarejo,

Do meu tempo de guri.

De um povo benfazejo,

Que existiam por aqui.

Meu pequeno lugarejo,

De tão queridas lembranças.

Uma Vila pequenina,

A Colônia Bandeirantes,

Que marcou a minha infância.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/01/2021
Código do texto: T7156368
Classificação de conteúdo: seguro