Nas amarras do eterno tempo

Atamos nossa mente

aos sonhos outrora vividos,

ao amor que pra sempre restou,

às dores sempre sofridas,

na esperança de talvez ,

viver a vida com nosso eterno amor...

Atamos nosso coração

nas lembranças remotas de um passado,

sabendo que o presente

há muito está modificado...

Amarrados sòmente na esperança

de reencontrar o amor

que um dia se ausentou.

No espelho da alma,

a saudade reflete as faces

de um grande bem que ficou,

deixando pra sempre marcado

no coração dos tempo vividos,

as doces cenas da memória

de que um dia, na eternidade,

novamente unidos estarão...!

Sonia Salete 27/10/2007 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/10/2007
Código do texto: T712844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.