OUTRA VIDA

Não esqueço os bons tempos,
nem as boas coisas vividas,
da felicidade conquistada
gravada no meu coração.
Há tempos que são ruins,
marcados por solidão.
Lembranças destes tempos
deixaram chagas na vida,
os tempos que vem e vão
marcados pelas tristezas
com carência de amor
abriram muitas feridas
deixando só cicatrizes
que demoraram a sarar.
Do fundo de minha alma
na lembrança de outra vida
vislumbrei o teu olhar
entre tantas a me fitar,
que antes eras a primeira
e serás agora a última

Geraldo de Azevedo