Lembranças

A vida já me apresentou tanta gente..

Gente decente, gente indecente...

Ainda aquelas que rapidamente passaram

Entraram e marcaram com uma tinta potente.

E engraçado que me faz um bocado

De falta

Não ter aquela conversa

Aquele momento trocado.

Com aquele alguém que sequer sabia que seria lembrado.

É…

hoje você foi lembrança.

E que forma engraçada de lembrar

Logo aqui no meu versejar

Que há muito tempo me trazia esperança.