INFÂNCIA

Carrinho de lomba

Joelho ralado

Charuto roubado na encruzilhada

Banho em riacho que coisa boa!

Beijinho tão doce debaixo da escada

Não sei mais seu nome

Mas o que importa é a lembrança

Primeira paixão que ficou guardada

Tão acariciada na memória da infância

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/09/2020
Código do texto: T7064839
Classificação de conteúdo: seguro