Carona

O canto gregoriano de

um

mosteiro

obscuro da

Itália

foi a trilha

sonora

de

uma

carona que tomei por

uns

asfaltos de Minas

em

uma

manhã radiosa

de setembro de

mil

novecentos

e noventa e

oito.

Adequação:

número,

espaço,

tempo,

som,

luz,

movimento.

Quanto,

canto,

quantos?