NOSSA ESCOLINHA

Conto, canto e me encanto

Em prantos nesse recanto

Tudo aquilo que me contagia

Brincando na magia da poesia

No Centro Educacional Infantil,

Em Tocantinopolis, no Brasil...

Parabéns Nossa Escolinha

Que é de todos, não só minha,

Pelos professores dedicados

Que amam e são amados;

Pelos funcionários atenciosos

Que fazem alunos estudiosos...

Escola que tem como missão

Auxiliar quem quiser profissão,

Ensinar com amor alunos mirins

Que vivem no novo Tocantins;

Aonde tem babaçu e a TOBASA,

Tem cupuaçu e o Banco BASA...

Como pessoas inesquecíveis

Temos todos invencíveis:

- A Patrícia que gerou carícia...;

- A Williana que a todos ama...;

- O seu Gilberto que dia-dia vigia...;

- A dona Edilena que nos deu essa cena

Com outros professores personagens

Que cuidam dos nossos trilhos e imagens (...)

Jóia educacional da nossa "Boa Vista"

Digna da mais bela capa de revista

Contendo ex e atuais estudantes,

No futuro, teus raros diamantes:

Repeesentantes da fé e da força Juvenil

Resultado do Centro Educacional Infantil.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 15/05/2020
Código do texto: T6948561
Classificação de conteúdo: seguro