AS MENINAS DA ESCOLA

[Escola primária, pelos idos do início dos anos 70...]

Rosilda era a que me encantava!

Norma em mim pedra jogava.

Verônica a mais tímida sorria...

E Petronília nunca, nada dizia.

Rosilda me encantava e não sabia.

Norma a pedra em mim não acertava!

Verônica sorria mas não me queria...

E Petronília não dizia e me amava.(?)

Rosilda de um jeito meigo me olhava...

Norma queria acertar meu coração!

Verônica, um sorriso de quem não gostava!

E Petronília foi quem despertou a paixão.(?)

Penso sempre em todas aquelas meninas

E o destino para elas, o que reservou?

Eram todas formosas, lindas, mui felinas!

Quem as teve na vida, será que as amou?

Meninas tão meigas e de famílias finas!

Terão sempre meu amor, que nunca acabou.

Poeta Camilo Martins

Aqui,hoje,15.11.08