A chuva que contagia a nostalgia

A chuva cai...

Lágrimas de saudade que escorrem pelo céu;

Chuva mansa...doce como mel;

Chuva brava...amarga como fel;

Traz consigo o som das lembranças;

Ecoam na memória sonhos de criança;

A chuva cai...

Crepúsculo de felicidade;

Molha...mas não apaga o fogo que arde;

Calor da saudade...

A chuva cai...

Lava o telhado;

Não lava da memória;

Um beijo quente e molhado;

Um amor que bagunçava a mente;

Ainda hoje queima vagamente;

A chuva cai...

Para uns... gotas de tristeza;

Para outros...manancial de alegria;

Enquanto a chuva cai...

A sede da alma se esvai;

Se embriaga de nostalgia;

Acalentada pela chuva que lhe contagia.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 30/03/2020
Código do texto: T6901162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.