Intenso Amor

Um Intenso Amor.

A vida torna_se feliz

Quando no frio da madrugada,

Colocamos o colo no

Ombro amado.

Amar e ser amado,

É como ouvir o murmurio de uma cascata.

É esperar o sol apontar

Cedinho no horizonte

Como flores matinais

Entrando com o vento.

É isto que sinto ao te lembrar

Dos nossos banhos de Rio

Daquele sentimento puro

De nossa saudosa juventude.

Relembro o brilho da lua

Naquela praia em Sesimbra

Que relevava nosso amor

Em liras puras e envolventes!

16.03.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/03/2020
Código do texto: T6889644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.