Descoberta

Descubro o sorriso

depois das roupas marcadas

quando recolho rapidamente

no enigma louro de seus

cachos ao léu.

A sua carne

de lavanda nunca usada

quase sempre é calculada

num fragmento de cochilo meu.

O sonho das horas impróprias

é somente madrugada

em sua sobrancelha de arco zombeteiro.

Descubro que és mulher do incerto

demasiado anterior à faca

nunca pensada.

Resta o gosto acre de meus

dentes cravados em sua boca

cor do salmão resistindo

ao braço do pescador

e a impressão estranha

de uma náusea aerofóbica.

Apenas.