Mensagem instantânea

As suas mensagens

Quando chegam

Ao meu telefone

São como testes

Cardiológicos

Em que suspiro

Assusto-me

Ou mesmo

Me emociono

O coração responde

A cada palpitação

De forma

Inesperada

E desenfreada.

A razão acabou

Sou muito humano

Para tão poucos

Caracteres.

Sou mensagem

Instantânea.

Sou resultado

Da difusão poética,

Do ardor que tens

Silenciosamente

Causado em mim.