Dia dos Namorados

Quem dera que este dia fosse meu,

E por um momento desfazer a natureza.

Voltar ao tempo e sentir seus beijos,

A pele, o murmúrio e os gemidos.

Quem dera fosse eu o autor do amor,

Poderia trazê-la a mim ao invés de iludir-me.

E em noites estreladas iríamos dançar,

Cantarolar, fazer simples o mais difícil.

Quem dera entender o simples olhar.

Poderia entrar dentro dele e afagar o coração.

Tento fazer-me na labuta,

Em esquecer o tempo não vivido.

Quem dera os dias fossem iguais,

Pelo menos para não lembrar o dia

Em que presentes e amores são trocados,

Em gestos sublimes de amor.

Quem dera os dias fossem diferentes.

E essa festa vazia que existe em mim,

Chamasse esperança...

Amando e amado.

TAS
Enviado por TAS em 05/10/2007
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T681952
Classificação de conteúdo: seguro