Minha juventude

Na minha juventude, há ruas perigosas

Na minha juventude, existem cidades taciturnas

Fugas no vão da noite silenciosa

Na minha juventude, quando cai a noite

É o curso para todas as expectativas

Eu danço sozinha na frente de meu espelho

Mas minha juventude me olha séria ela me disse:

"O que você fez de nossas horas?

O que você fez de nossas horas preciosas?

Agora, o vento de inverno sopra "

Na minha juventude, há belas partidas

Meu coração que treme a um leve olhar

A incerteza ao fim do corredor

Na minha juventude, existem interstícios

Planos de vôo em estado de embriaguez

Aterrissagens de desespero

Mas minha juventude me olha severa

Ela me diz:

"O que fizeram com nossas noites?

O que você fez com as nossas noites de aventura?

Agora, o tempo retoma seu hábito "

Na minha juventude, há uma oração

Uma façanha de dizer ou fazer

Uma promessa, um tipo de mistério

Na minha juventude, há uma flor

Que eu colhi em plena doçura

Que eu agarrei em pleno pavor

Mas minha juventude me olha cruel

Ela disse: "É tempo de ir"

Volto a outras estrelas

E eu te deixo o fim da história...

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.