Joanino e Junino

Joanino e Junino

Hoje é dia de São João!

Dia de soltar balão,

glorificando os Joãos,

Batista e Evangelista.

Vamos podar a roseira

neste dia mais festivo,

com a noite mais longa

do solstício de inverno.

Queridos Santos festivos,

do mês de junho,

com Antônio, João e Pedro

festejando o seu Solstício.

Vamos salda-los ante o Sol raiar,

com fogueira, fogos e balão,

bebendo quentão, vinho quente,

pinhão, paçoca, milho e canjica.

Dançando a quadrilha

dos poetas repentistas,

saudando os Santos

festejando sua história.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/06/2019
Código do texto: T6679671
Classificação de conteúdo: seguro