Se foi eu não sei

feminina tao menina

me achando a mais vivida

te dei amostras de amor

eu quis fugir

fingir

que não foi

mas o maldito pensar

não me deixa esquecer

foi bom

foi ruim

eu não sei

aqui dentro

num vai e vem

lembranças de você

viram saudade

e mesmo fechando as páginas

mesmo sem te ler

por inteiro

eu sei

de vez em quando você vem

dar "um confere"

se ainda estou aqui

Cá estou

a fugir

do seu não

do meu sim

do que um dia foi

um talvez

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 08/06/2019
Código do texto: T6668319
Classificação de conteúdo: seguro