Os cafés...de Corumbá!

Assim foi de verdade

as minhas cafelâncias...que saudade!

Café Castelinho, Café São Paulo, Café Mocambo

Café Ouro Verde...

Água fria e deliciosa e o liquido prazeiroso

o Cafézinho brasileiro, pantaneiro....delicioso....

Sempre me foram pequenos aparentes

mas amante de um bom café...tão gostoso

Era e sempre será...um instante grandioso.....

Prazeres indescritíveis para os amantes do café

e de pessoas.....