Café Nectar...da Frei Mariano!

Ai...quando eu atravessava a quadra na casa Anache

ia de fininho tomar café no Café Nectar....de praxe....

Ali na Frei Mariano, de fininho que Dona Zachia era Brava

Eu a chamava assim...Se ela etivesse de mau humor...Eu olhava...

Booommm dia....O que você quer Guri??? Mas ela me conhecia

Desde menino...Era assim, os mais idosos eram respeitados...

E seguia para a Casa Buri na esquina, ver as novidades que havia....

Antes de ir trabalhar...Estes dias serão muito lembrados....

Morei também nas proximidades, no Edificio Pantanal...

Erguido no fim de um período áurea ali no centro da cidade

Falar com os amigos do ponto de Táxis da treze...era o habitual...

Eh...café Nectar de Café e água inconfundível....ainda existe, de verdade...

Ali também as pessoas amigas, os poetas, os fazendeiros

Depois da tragédia do Taquari até os fazenduros!

Um dia encontrei ali o fumê...vinha junto com os arteiros....

A turma da Cerveja do Domingo que passou...Todos já duros...

Ah..Café Nectar....Nectar dos deuses do Pantanal...