O Café Castelinho

Saindo ali do café Castelinho vi Rubens de Castro

Declamando poesias em frente a banca do Nathercio...

Brincalhão...ironiza políticos desajeitados...Um Astro...

Eu...ali simplesmente encantado...de versos Nécio ....

Ah...Cidade dos paralelepípedos....como não poetar

Quando estudei com Mary Nassif e Maria Nelly Bernal

Professoras encantadas com livros...de ler e amar...

De literatura elas falavam....de forma tão natural....

Os casarões respiravam ...histórias e literatura

E nas ruas eu via poetas brancos e negros e doutores

Até mesmo os mestres bolivianos e Pepe da escultura...

Tantos versos...tantos artistas nobres e escritores ...

Eu chegava em meu quarto e tentava escrever

Cheguei a desenhar...sonhar com livros...Era meu viver...

Isso tudo foi marcando minha vida....indelevelmente..

Como viver sem a lembrança...Como esquecer...

A poesia e arte que ficaram presentes....