DA MARCHA-A-RÉ ao AVANÇO

Hoje, pela primeira vez

eu pus as mãos nela,

acariciei lentamente as formas

massageando-lhe as entradas,

conhecendo os segredos

que aos poucos ligo

depois de sentir o cheiro

das entranhas,

e no movimento de engatar

da marcha-a-ré ao avanço,

vou conhecendo as preferências

e vamos nos entendendo,

até que eu introduza nela

a chave do prazer,

ela, fêmea como poucas,

eu, penetrando os limites,

acelero a máquina dos sonhos,

o carro, minha extenção,

nós, eu e a máquina

-centauro reluzente