Vida de carreiro

Ia todo feliz comendo o pó da estrada

mas nem um dia dessa vida reclamava,

porque era daquilo que eu gostava

e era o meu velho tio que carrear me ensinava,

a tardezinha quando o velho casarão de longe avistava,

batia mais forte no peito o coração,

eu ia rever a família que tanto amava.

Já fazia bem mais de uma semana

que pelas estradas de terra eu navegava,

tangendo os bois de guia

porque dos demais era meu velho tio quem cuidava,

mas quando veio o raiar de um novo dia

acordei suado e falei comigo mesmo naquela hora

porque a vida hoje me faz essa covardia,

me acordando pata que deixe de saborear,

a felicidade de outrora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/08/2018
Código do texto: T6419813
Classificação de conteúdo: seguro