Na varanda vejo a lua cheia a iluminar o céu...
A cidade parece parada...
Algumas partes meia nublada...
O lugar é perfeito, cabe meu corpo e o seu...
Parece algo bobo mas ainda sinto seu corpo no meu...
Nossa boca esfomeada a se encontrar...
Enfim aquele beijo que demorou tanto a chegar...
Te puxo junto a mim... Para seu corpo acomodar...
Minhas mãos percorrem seu corpo...
Uma estrada tão suave que me faz delirar...
Se isso tudo for um sonho não quero acordar...
Sobre a mesa as taças de vinho...
De uva malbec a combinar...
Eu vejo seu sorriso, que faz a lua se envergonhar...
Devido seu sorriso, que como o sol, a faz se ofuscar...
Ainda assim há estrelas no céu...
Parecem querer nos guiar...
Pois o caminho pro quarto parece nos mostrar...
E a cama insiste em nos chamar...
E tudo que eu quero é somente te amar..
.



 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/08/2018
Código do texto: T6412554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.