Ketlin O bebe que encontrei pelo caminho

K ant, Keines e você

E merita vida que contagia

T ira tristeza com sua alegria

L inda pequena

I nfante menina

N eném em formato de mulher

Vi um bebê

Porem com o tempo

Voltei e revi meu conceito

És uma bela mulher

Não interessa conceito

Para mim és uma bebê

Bebês são simples, são calmos

Tranqüilas és, o que é

Mulher bebê, bebê mulher

Admiro, aprecio esta doçura de pessoa

Encanto com esta alegria

Esta vontade de viver

Logo vai trilhar outro caminho

De longe ficarei a olhar

Tenha certeza, com saudade vou lembrar

Ketlin que saudade do meu bebezinho, vou chorar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 07/08/2018
Código do texto: T6412543
Classificação de conteúdo: seguro