Acordo ao seu lado, nossos corpos nus…
Ainda lembro do seu sorriso…
Recordo dos seus beijos...
Relembro de nossos corpos a se enroscar..
Meu olhar desnuda sua alma…
Seu corpo treme diante de mim…
Não é de frio ou medo…
Somente anseia pelo meu toque…
O desejo nos consome…
Novamente quero te beijar, de forma suave, delicada…
Até nossa alma uma só se tornar…
E entre um sorriso radiante…

Um carinho trocado, venhamos a perder e nos reencontrar…
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/08/2018
Código do texto: T6412535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.