Lá fora a chuva a pingar,
Aqui dentro, minha alma a chorar,
Olho a estrada do passado,
Pergunto onde você está
Lá na frente não te vejo,
E como sombra do passado
Te vejo ao meu lado,
Então as lagrimas fazem sentido,
É somente para minha alma lavar...
Olho para o horizonte
A nuvens não parecem mudar,
Prefiro ir lá fora,
E deixar a chuva me lavar,
Contemplo o telhado,
A agua a escoar,
Parece tão distante...
Ou é minha mente que já não está no lugar,
Pois ainda sinto seu cheiro,
Somente não tenho seu corpo
Para me confortar,
Me resta sentir sua alma...
E então esta dor eu abraçar...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 27/07/2018
Código do texto: T6402094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.