Ecos dentro de mim

Ao apertar o passo, surgem ecos dentro de mim.

Prossigo caminhando, examinando e colhendo

informações e medições,

conceitos.

Esses ecos são como pequenos sonares,

irradiando ondas de respostas... sem questionamentos.

Porém, eis que me deparo com aquela porta, enfim.

Sei que, se abrir, me depararei comigo mesmo, correndo

com várias porções de ações

sem feitos.

São pesares, são dores, inatingíveis com medicamentos,

pensamentos, inventos, que não deram certo porque... disfarces.

Disfarcei realidades, entreguei o que não era meu, calei-me.

E aí, ao invés de abrir a porta, dou meia-volta e espero...

Com os ecos ressoando na amplidão do meu eu, virei-me

e não é que você salta em meu coração com esmero?

Mas, preciso ir adiante...

mesmo com ecos dentro de mim.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 29/06/2018
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6376775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.