LEMBRANÇAS DO PASSADO

quanta saudade da tua fita no cabelo

do teu sorriso e das tuas tranças

de você menina e eu menino

de nós dois ainda crianças

quanta saudade das nossas brincadeiras

eu serelepe e você toda feceira

brincando no quintal

você de vestido babado

e eu com um calção azul anil

lembrança gostosa na minha mente

desse momento tão pueril

quanta saudade de poder ir na praça

poder passear toda tardinha

comer pipoca e algodão doce

aos olhos do papai e da mamãezinha

momentos iguais a esses jamais voltarão !

pois tudo já foi mudado...

eu agora apenas consigo tê-los

nas minhas lembranças do passado.

07/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6362141
Classificação de conteúdo: seguro