Flash

Capto

Capto você na janela na aurora do dia

Capto tomando seu princípio de alucinação cedo

Capto suas curvas expostas

Capto como Adão sem pecados

Capto as ondas de seu cabelo

Capto o jeito como dançam em seu rosto

Capto o relógio bater

Capto na frequência em que vou te amando

Capto mais rapidamente

Capto seu descompasse ao andar pelos quartos

Capto suas covinhas

Capto como fidelidade do seu sincero riso

Capto seu nariz arrebitado

Capto você enquanto me capta

Capto repleta de embaraço

Capto seu fingimento do não ser

Capto sendo o que é

Capto

Capto e jogo todas as capturas fora

Capto que é para ter na memória

As lembranças que ninguém pode me roubar

Diante das minhas lentes potentes

Capto como forma de exclamar(-te)

Capto

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 06/05/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6328418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.