MOMENTOS ( IMPAR )

Título= Momentos

Sabe quando eu vou esquecer

Os momentos

Que foram vividos com você

Nunca

Porque se eu viver mil e cem anos

Você vai sempre estar presente

Em meus acertos e desenganos

E quando bater em meu peito

Aquele maldito arrependimento

Eu vou gritar em alta voz

Prá quem quiser me escutar

Que os nossos vividos momentos

Quando estávamos ali a sós

Dentre aquelas quatro paredes

Que nos fazia degustar o presente

Que nos dera o ímpar sentimento

Aflorando a nossa exímia sede

Onde nos entregar fazia parte

Em momentos lindos inesquecíveis

Em que os movimentos sensíveis

Se fez em atos retratos de pura arte

Sabe quando eu vou esquecer

Os momentos

Que foram vividos com você

Nunca

Porque se eu viver mil e cem anos

Você vai sempre estar presente

Em meus acertos e desenganos

Titulo= MOMENTOS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)JAGUARÉ

Data 09/02/2002

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 15/04/2018
Código do texto: T6309213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.