O ÚNICO AMOR VERDADEIRO

Quando fui estudar com minha amiga na universidade

Fui apresentada a você

Seu olhar era fixo para ela

Toda a sua atenção voltada a ela

Quem sabe um dia

Você olhe para mim

E sinta o que sente por ela

Serei a pessoa mais sortuda

Um rapaz loiro

Do jeito que sempre sonhei

Fazia o estilo nerd

Só que não era vaidoso quando o conheci

Na minha formatura do colegial

Minha amiga estava com outro rapaz

E você a viu com indignação

Ficou muito chateado

Sentiu-se rejeitado

Não a olhou de novo

Virou as costas

Quem sabe me olhe agora

Quem sabe eu tenha uma chance

Por que eu quero ficar com você

No dia da formatura

Naquela noite da festa

Você se aproximou de mim

Elogiou o meu vestido

Dançamos juntos no meio do salão

E as luzes se apagaram

Foi quando aconteceu o nosso beijo

Eu não conseguia acreditar

Foi o beijo mais perfeito

Parecia um sonho aquele momento com você

Mas, tudo isso aconteceu de verdade

Eu deveria ter te dado a chance de namoro

Eu era muito exigente

Tinha por volta de 20 anos

Pensava tenho todo o tempo do mundo para escolher alguém

Mas, você era a pessoa certa

Ouvia tudo o que eu dizia

Era compreensivo

Tinha seu estilo nerd

Mas, eu o admirava muito

Me sentia feliz do seu lado

Percebi tudo isso dez anos depois

Depois, te ter conhecido outros rapazes

Realmente você era especial

Sempre saia comigo

Era meu companheirão

E foi o único que se comportou como namorado

Conheceu minha família

Nunca mais aconteceu isso comigo

Você marcou presença

Lamento muito até agora

Eu deveria ter aceitado o pedido de namoro

Foi o único pedido em toda a minha vida

A vida me ensinou que não devemos deixar passar um grande amor.

Poesia baseada em fatos reais.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.