Estará Tudo Bem!

você é: anjos e demonios em mim

dia choroso de amarguras

saudades turvas no vagão solitário

canto corrosivo de pássaros

lua apagada na poça suja

sem o brilho refletindo a paixao

sobrando bagaços de tudo que vivi

aos cantos, aos prantos

doce amarga amada

nos espinhos que piso

você está no meu sangue e nas feridas

tomando-os pra si

os sonhos que em brilho de olhos estiveram em mim

continuo lutando

a custo doloroso

para que eu deseje sempre seus olhos brilharem

a luz da lua cheia, cheia de tudo que tive em mãos

que o céu salpique cada gota das minhas lagrimas

para você lembrar

todas as noites que eu existo

Na dor que me contém

enquanto digo a mim mesmo: Um dia estará tudo bem!

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 25/02/2018
Código do texto: T6264285
Classificação de conteúdo: seguro