Recordar é viver - 26/01/2018 as 19:30 - Praca Nelson Mandela

Mas, uma noite ..

Nas ruas da Zona Sul.

Exatamente, em Botafogo.

Bairro qual, ja trabalhei.

Já estudei e até morei.

Qual, eu também já dancei.

Bebi, comi e namorei.

Onde, até quase casei.

Voltando, a dança.

No Lê Maxims, Torre do Rio Sul.

No Mourisco, sede do Clube Botafogo.

No Clube Guanabara, nos pagodes.

No Sírio Libanês

No Jumping Jack, Rua Visconde Silva.

Blade Runner, na mesma Rua.

No Puebla Café, Cobal do Humaita.

No Boteco Taco.

No Ballroom.

No Oba Oba.

Ufa, quantas lembranças.

Vividas e sentidas.

Que contraste...

Que tristeza.

É ruim essa realidade.

De estar, em situação de rua.

Tendo tantas recordações boas.

Deus, por favor...

Estou clamando, em voz alta.

No íntimo do meu interior.

Devolva a minha vida.

Não aguento mais...

Tantas humilhações.

Privações.

Insegurança.

Incertezas.

Estou gritando.

Estou embrasando na cachaça.

Afogando as minhas insatisfações.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/01/2018
Código do texto: T6238123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.