Nossa última poesia

Uma "Tarde quente" me trouxe até aqui

me apresentou aos amigos

poetas de muito valor

me deixou facinada

com os poemas de amor e dor.

Foram meses de puro encanto

me envolvi com sua magia

cada poesia escrita

foi apreciada com carinho.

Hoje estou com o coração partido

mas estou dizendo adeus

ao tempo em que agradeço

por todo carinho a mim dedicado.

Agradeço a todos,do fundo de minha alma

por cada visita, por todos os delicados comentários.

Mas em especial quero agradecer e abraçar

O Poeta Nillo Costa, que me apresentou ao Recanto

encantado com minha poesia, minha eterna inspiração

O poeta Dilson, um incentivador, com quem aprendi muito

E aos demais, todos tão maravilhosos, UM ABRAÇO

Que a inspiração não lhes falte!

Voltarei aqui!

Sempre!

Para encher m'alma de sonhos.

Serei apenas uma sombra

buscando o sol pra existir.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 09/01/2018
Código do texto: T6221242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.