Lembrou é: Lembrança com Amor

Assim eu me lembro dela

Sorridente mas calada

O jeito de minha amada

Era um jeitinho só dela

Lembro-me do seu olhar

Às vezes enigmático

De o seu pensar matemático

Do seu jeitinho de andar

Como não lembrar, enfim

De tudo que a gente viveu

Do amor que se perdeu

E Ella não lembra de mim

Lembrou É: Lembrança Com Amor/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/01/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6217021
Classificação de conteúdo: seguro