Retrato Falado

Tua pupila dourada

Sorriso branco marfim

Lábios rosa querubim

Cheirinho de madrugada

Cabelo afogueado

Com os olhos combinando

Parar e ficar te olhando

Cada vez mais encantado

A pele de pêssego macio

Pomos rosa de jardim

Cheiro cheiroso jasmim

Só de olhar dá arrepio

Mão pequena delicada

Macia brota carinho

Afago doce mansinho

Dedos longos unha afiada

Longos braços abraço aperto

Discreto enlace fatal

Como uma catedral

Acolhe-me quando deito

Ventre feito à mão de Deus

Belas coxas lindas pernas

De fantasias eternas

Saudades dos beijos teus

Costas reta e macia

Na proporção esperada

Espinha bem desenhada

Barriga linda e esguia

Finos pés lindos e enfim

Unhas cuidadas com zelo

Tudo nElla é um apelo

Só minha amada é assim

Retrato Falado/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 28/12/2017
Código do texto: T6211125
Classificação de conteúdo: seguro