Afogado

Me afoguei

Me debati

Quase morri

Afundei e não conseguia subir

A água ficou tão má

A água se tornou um inimigo

Minha cabeça só enxergava o azul

Por um segundo , achei que fosse partir

O coração acelerou

Por um momento , não parou

Achei que seria minha despedida

O medo da água , agora o trauma de banho , de praia

A piscina é uma vista indesejada

Eu tentava subir , subir , subir ...

Mas quanto mais eu tentava

Quando descia , mais me afundava

Minha mente já pensava

* Pai , mãe , irmão , estou indo pra um lugar melhor , chegou a hora de viver sem mim , eu amo vocês *

E quando o assunto não era família

Só pensava no amor de minha vida

Via uma luz

Mas não era a de seus cabelos

Via uma luz

Mas não era a de seus olhos

Só via meu amor se esvair pela água , de maneira lenta

Dolorosa

E apavorantemente

Que aos poucos me matava