Ah! coração, coração seja apenas um meu aliado

Na busca incessante da felicidade

deixei primeiro o meu coração falar

pois aliado que é da minha mente

é Ele que vai lá no meu passado buscar.

Ele é o responsável por tudo o que passo

o do que eu vou vivendo no meu dia a dia

e é Ele que cobra quando direito não faço

qualquer coisa para não viver sempre em alegria.

Mas as vezes esse meu coração me machuca

me fazendo voltar no passado ainda criança

trazendo em minha memória lembrança que cutuca

e reativa em meu peito um grito de esperança.

A esperança de um dia poder voltar

naquele sertão aonde um dia fui criado

e poder de tudo ali na hora me recordar

daquela felicidade que hoje só Ele pode guardar.

Ah! coração, coração seja apenas um meu aliado

e vai preenchendo esse meu vazio matutar

fiques sempre aqui no meu peito e do meu lado

porque as vezes as lembranças que me trás, pode machucar.

Quero apenas que despertes em minha mente

aquilo que posso suportar com grande paixão

as lembranças que me vem com muita frequência

trazidas por você e me fazendo sonhar com aquele sertão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/11/2017
Código do texto: T6181767
Classificação de conteúdo: seguro