O casamento

Até hoje o casamento

é o maior dos rituais,

este sagrado momento

eu não esqueço jamais.

Deus escreveu certo

fez o homem para a mulher,

o casamento é um decreto

não é um laço qualquer.

Dia quatro de outubro

mais um ano vai completar,

e a cada dia descubro

o que preciso mudar.

É uma renovação, paciência e alegria

tem que se ter muito amor,

entre o casal todo o dia

um mito, de pleno esplendor.

Casamento é importante

mas é muito complicado,

as vezes ta tudo bem

outras, ta tudo errado.

No curso de nossa trajetória

o destino a nós compete,

buscar o cônjuge, para a gloria

da união na eternidade.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 21/11/2017
Código do texto: T6177939
Classificação de conteúdo: seguro