JUVENTUDE

JUVENTUDE

Tarde de sol

cheiro de verde

cor de arco-iris

espirito de felicidade

Tempos saudosos

ao som de um violão

na calçada sentados

curtindo uma canção.

Rodeados de amigos

com a mesma expressão

trocam idéias

e vivem a imaginação.

Juventude saudável

de boa intenção

seu espaço encontrando

com grande emoção.

Sem hora marcada

lugar ou momento

risadas ao vento

e um grande contentamento.

Conforto e alegria

em trocas recíprocas

as mãos estendidas

e as angustias retidas.

Sabor do encontro

saudável e gostoso

instantes marcados

de prazer impetuoso.

Amarilis Pazini Aires