Rabiscadora

É uma Rabiscadora profissional

Vive todo tempo desifrando sentimento

Com um caderno e uma caneta

Tudo pra ela vira inspiração

Rabiscadora, escreve na minha pele

Conte suas histórias

Os seus pensando, todos os seus anseios

Descreva o que seus olhos vêem

Noites traiçoeiras invadem suas noites

Sem medo, sem temer

Você pega o seu caderno e uma caneta

Com a cor dos seus olhos

Escreve os seus pensamentos

Fale dos seus sentimentos

Sem deixar o medo dessa noite

Levar sua luz, sua bondade