Lembranças

Mesmo que fosse tarde demais...

Eu diria que te amei

Ou ainda te amo

A dor da partida dilacera a alma.

Amarga como o fel

Em um vasto vazio de sua ausência...

Não existe erros...

Só lembranças...

Talvez um engano

Foi deixar me amar

Pela ainda criança na capa homem

Menino, faceiro, moleque querendo pecar

Vejo hoje o mesmo de ontem

Fruto proíbido

Arteiro diplomado

Meu amado ou talvez só um acaso do destino

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 07/11/2017
Código do texto: T6164564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.