Ventos Uivantes

para Emily Brontë

O silêncio do coração

repousa sobre a mão.

A brisa da colina

é muito cristalina.

Os suspiros da noite

são beijos e convite.

Embora perceba eco baixinho,

o sonho escorre pelo caminho.

A melodia da voz atinge o espírito,

que não pode viver muito restrito.

Semblantes triunfantes dos infantes

esperam escutar os ventos uivantes.