VOLTANDO PRO PASSADO

VOLTANDO PRO PASSADO

Estou voltando pro passado,

Porque lá eu encontro paz,

De sofrer estou cansado,

Nada do hoje me apraz.

Não tenho felicidade,

Ontem era muito melhor,

Hoje só vejo maldade,

Se foi o senso do amor.

Ontem eu tinha carinhos,

Sentia o perfuma das flores,

Hoje somente espinhos,

Aumentam os meus dissabores.

Ontem o ar era puro,

Hoje tamanha poluição,

Não tinha medo do escuro,

Agora só vejo ladrão.

Enfim estou decidido,

Voltar os ponteiros do relógio,

Recuperar o tempo perdido,

Fazer melhor negócio.

Itapipoca, 17/07/2016.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/10/2017
Código do texto: T6148724
Classificação de conteúdo: seguro